Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью.

— Ну что? — спросила она, делая поворот к девице.

— Навряд ли дама могла отыскать личное счастье, носи она эту шапку! — внезапно от всей души ответила девушка.

— Да вы умница! — расцвела старушка. — И правда, неважно какая дама в этой шапке похожа на учительницу младших классов на пенсии.

Так что я уж, пожалуй Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., останусь при собственном…* * *

Лола возвратилась домой жутко сердитой.

Она затратила столько сил, трудилась весь денек, варила кофе этому неприятному адвокату Гринбауму, надышалась пылью, разбирая доисторические папки в шкафу, а итог оказался нулевым. Другими словами она все высчитала верно, разыскиваемая блондиночка явилась на встречу с адвокатом, и необходимо было только Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. проследить за ней.

И тут-то как раз и случился прокол. Глазастая блондиночка Лолу вычислила, разумеется, Лола кое-где прокололась.

И кто в этом повинет? — здесь же начала оправдываться впереди себя Лола. — Очевидно, этот разгильдяй, ее приятель. В самую нужную минутку он, как видите, заявил, что занят и не может приступить Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. к работе. А всего-то и требовалось, что проследить за блондиночкой. Нет, Ленька в ближайшее время совсем растерял квалификацию, и она, Лола, этого так не оставит.

Маркиза дома не было, так что расправа откладывалась на неопределенный срок. Но он скоро явился, при этом Лола услышала под окнами шум Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. байка и могла созидать, как ее приятель прибыл в сопровождении Уха.

— О. Лолка! — приветствовал ее Леня как ни в чем же не бывало. — Как дела?

— Уничтожила бы! — с ненавистью прошипела Лола и желала запустить кое-чем томным в этого негодяя, но ничего не попалось под руку.

Руки Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. у нее были заняты Пу И, при помощи песика она пробовала успокоиться, вобщем, как появился Маркиз, Пу И здесь же рванулся прочь, он сообразил, что на данный момент будет скандал.

— Как ты посмел говорить со мной в таком тоне? — Лола налетела на Леню, как фурия. — Как ты посмел кинуть мне пренебрежительно Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., что перезвонишь, когда будет время?

— Да я здесь, понимаешь…

— Кто я для тебя — одна из твоих девок? — не слушая, продолжала Лола. — Официантка из «Макдоналдса»? Кассирша из гипермаркета?

— Да при чем здесь девки? — не выдержал Леня.

— Вот конкретно, твои девки тут совсем ни при чем! — припечатала Лола. — И не Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. смей никогда ставить меня на одну доску с ними!

— Да никто тебя никуда не ставит!

— Вот конкретно! — обрадовалась Лола. — Ты меня ни в грош не ставишь! Ты обращаешься со мной так же пренебрежительно, как с половой тряпкой! Да что там — еще ужаснее!

— Что может быть ужаснее… — пробормотал Леня, он Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. сообразил, что Лола закусила удила, и, что бы он ни гласил в свое оправдание, все обернется против него.

— И хорошо бы ты относился ко мне по-свински просто так, из личной неприязни! — продолжала накручивать себя Лола. — Но ведь от твоего дела мучается работа! Видано ли дело — я звоню ему и сообщаю Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., что объект в конце концов появился, а он отвечает, что на этот момент занят! Чем это ты так был занят, любопытно бы знать?

— Вот с этого и было надо начинать! — осмелел Маркиз. — Меня, меж иным, бандиты чуть ли не уничтожили!

— Так для тебя и нужно! — здесь же ответила Лола Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью.. И вообщем, немножко — не считается. Так что я не принимаю никаких оправданий.

— Ты ее упустила? — воскликнул Леня.

— Что означает — упустила? — закричала Лола. Это ты ее упустил!

Она совсем не собиралась говорить компаньону, как хитрецкая блондиночка ее обвела вокруг пальца, как прицепила к Лоле ее же свой микрофон Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., как подослала к нейнастырного бомжа… Но как-то так вышло, что, отвечая на ловко поставленные вопросы Маркиза, Лола проговорилась про опознанные блондиночкой туфли.

— Вечно для тебя нужно выпендриться, — с досадой произнес Леня, — ну зачем было надевать такую дорогую и приметную обувь в эту задрипанную адвокатскую контору? У обычной секретарши Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. нет средств на такие туфли. Ну надела бы, что все носят, — турецкое чего-нибудть…

— Угу, либо вообщем китайские кроссовки, поддакнула Лола, — ты уж молчи! Из-за тебя операция сорвалась!

— На меня какие-то козлы наехали! Машину желали отобрать и побить!

— А хоть бы и побили, может, разума бы прибавилось Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., — свирепо произнесла Лола.

— Но ты хоть смогла записать их беседу?

— Я-то смогла… — ворчливо произнесла Лола и достала из сумочки крохотный магнитофон.

Маркиз вырвал его у Лолы из рук и включил проигрывание.

«А, это вы, — послышался глас адвоката Гринбаума, — рад вас созидать…»

Но было приметно даже на пленке Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., что в голосе его не было особой душевности. Девушка в ответ буркнула что-то, чуть ли напоминающее приветствие. Послышался скрип стула и шуршание бумаг. Вот звякнул ключ, ударил ящик. Лола уже знала, что верхний ящик письменного стола Гринбаум запирает на ключ, разумеется, оттуда он на данный момент что-то Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. достал. Позже стул с грохотом опрокинулся, послышались томные шаги, скрип дверцы сейфа, что-то свалилось на пол, юрист наверняка наклонился подобрать и чертыхнулся чуть слышно.

— Что вы так нервничаете? — спросила девушка с чуть уловимой издевкой. — Держите себя в руках…

— Я совсем не нервничаю, — с одышкой сделал возражение юрист.

Лола представила для себя Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., как он распрямляется после наклона, лицо красноватое от усилий, дышит тяжело. Еще бы, привык, что все секретарша делает, сам и сахар в чай положитьне может…

— Сможете приступать, — пропыхтел Гринбаум.

— Да, кстати, вы освоили то устройство, что я принесла вам в прошедший раз? — мимоходом поинтересовалась женщина.

— Я.., м-м-м Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью.…

— Борис Михайлович! — укоризненно произнесла она. — Ну я же просила! Ведь ничего сложного в этом приборе нету!

— Да, но я с юношества не в ладах с техникой…

Мне все кажется, что хоть какой прибор может стукнуть то ком…

— Этот прибор не стукнет вас током, а защитит! Защитит наши дискуссии Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. от прослушивания! Он делает помехи и действует безотказно! Я же принесла вам подробную аннотацию!

Вот же написано черным по белоснежному: прибор «Эгида» предназначен для…

— Она написана от руки и вообщем какая-то подозрительная. И сам прибор вашей конторы…

В это самое время звук пропал и послышалось ровненькое гудение Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью., какое издает работающий мощнейший трансформатор. Леня покрутил ручки ничего не поменялось. Магнитофон работал, просто звука не было.

— Все ясно, — вздохнул Маркиз, — эта светловолосая бестия включила прибор электрической защиты. Фиг сейчас что узнаем!

— Подожди-ка! — встрепенулась Лола, прислушиваясь.

Невзирая на то что девушка хвалила прибор, какие-то отдельные слова через Это была круглая шляпка из черного фетра с крошечной вуалью. помехи можно было расслышать. В главном неразборчивые, будто бы гласили на непонятном языке.


etika-upravleniya.html
etika-v-ugolovnom-kodekse.html
etika-vzaimootnoshenij-i-obsheniya-so-slepogluhimi-institut-professionalnoj-reabilitacii-i-podgotovki-personala-vserossijskogo-obshestva-slepih-reakomp.html