Это не тот случай и не мы свами.

По сути, все, что происходит в истории, верно спланировано.

Предваряя неминуемое их понимание себя инопланетянами (массивно продвинутыми Сущностями), смею представить, что в недалеком будущем, они станут самыми активными толкателями земного прогресса и созидания.

Воззвание Правителя этих инопланетян к каждому из их:

« -Моисоотечественники –«Белые лебеди»!

Прошли 100 восемь лет нашего одиночества, разъединения Это не тот случай и не мы свами. и забвения факта того, кто мы такие и как нас звать.

Знайте. Где бы Вы ни родились (воплотились) на этой планетке, вы находитесь каждый на собственном месте. Вы расставлены по местам, не беспорядочно и не спонтанно.

Знайте, в материи хаоса нет. Потому, мы не имеем ни каких дел с теми людьми Это не тот случай и не мы свами., кто не согласен с этим определением.

Ритм взмахов нашим крепким лебединым крыльям прогресса и воскресения из «мертвых», уже задан. Прерванный полет длится.

Центр стойкости в этом мире остается прежний.*

*Сноска

- Это специфичное выражение Правителя. Что оно значит, мне самому еще не до конца ясно.

Может быть это указание Это не тот случай и не мы свами. своим подданным, ориентироваться на него (Правителя).

Может быть это кодовое (условное) словосочетание, такое как это было в свое время в Испании в тридцатые годы прошедшего столетия. Тогда перед известными событиями, по радио прозвучала кодовая фраза - «Над всей Испанией светлое небо».

Задачка номер один – понимание себя в этом мире Это не тот случай и не мы свами., каждым из нас.

Все помещенное выше, это наша установка к обретению своей самостоятельности и свободы от предрассудков мира вокруг нас.

Наше прибытие в конечную точку было первым, исходным шагом касающегося лично каждого из нас, процесса эмультивации на земле.

Начинается последующий шаг – освоения достигнутого актуального места.

Воля и желание перемен Это не тот случай и не мы свами., привели нас в новые и непривычные условия существования.

Начинается борьба за лидерство в этом мире. За достижение правды - меж научным невежеством землян и нашими своими познаниями и способностями.

Фора в 100 восемь лет, данная Землянам для самостоятельного понимания себя в этом мире, им оказалась не довольно велика. Надежд на самостоятельное просыпание Разума Это не тот случай и не мы свами. Землян, не осталось совсем.

При всех их амбициях, страстях и владения ядерным орудием - это не зрелые детки, озорники и шалуньи. Доверчивые и обыкновенные в собственных заблуждениях и актуальных установках.

Потому наше отношение к ним – терпение, сдержанность и просвещение.

Есть испанское, патриотическое выражение - Патриа Омуэрте - родина либо погибель Это не тот случай и не мы свами.!

Через погибель мы уже прошли, это пройденный шаг.

Шаг 2-ой – Родина.

Это Наша родина, которая стала нам всем новейшей Родиной на этой планетке.

Где-бы на ней не родился любой из нас – мы будем едины в этой установке.

Сделать Россию передовой и процветающей державой – задачка номер один.

Это дело чести и достойного Это не тот случай и не мы свами. состояния жизни всех живущих на ее местности.

Будем же преданными и верными дочерями и отпрысками новейшей Родины».

Это подлинные слова фаворита, главы «Белых лебедей» – Правителя этого народа.

Стало понятно, что Души инопланетян «Белых лебедей» воплощенные в тела людей, это не та субстанция, что бы и дальше пребывать в Это не тот случай и не мы свами. невежестве и тьме, в каком пребывает на данный момент – большая часть Землян.

В скором времени эти новые переселенцы обретут познания нужные для начала научно технологической революции.

Зачем это им необходимо и нужно?

Цивилизация гномов, «Белых лебедей» прибывшая к нам в 1908 году, была самая передовая у себя дома. Волею «Рока Это не тот случай и не мы свами.», все они сходу были поставлены в условия внеземного общества, с очень низким уровнем развития.

Правитель ставит перед своими подданными определенные, первоочередные задачки.

1-ое, что необходимо сделать на этой планетке, произвести простую - генеральную «уборку» местности Измерения №30.

Экология данного Измерения находится в плачевном состоянии. Пищу производимую Земной индустрией и Это не тот случай и не мы свами. потребляемую популяцией - сплошная химия и ядохимикаты, дальше потреблять – нельзя и нереально.

Только новые научно-технологические решения (освоение эфира и Мыслеформ), в состоянии совладать с этой первоочередной задачей.

Рецепты правильных технологий, «колонисты» «Белые лебеди», отыщут в книжках курируемых их главой и фаворитом в этом новеньком для их мире.

Эти книжки скажут им Это не тот случай и не мы свами., кто они были до переселения на землю, с какими целями прибыли сюда. Что это был за люд, что представляло собой телесное воплощение отдельных особей в их прошедших (не земных) жизнях. Кто кем был и чем занимался у себя «дома». Какими познаниями обладал любой из их. Каково было построение их Это не тот случай и не мы свами. общества.

А самый главный вопрос – как пойдет процесс их адаптации на новеньком месте, обретение утраченных познаний, способностей и присущего (достойного) им уклада жизни.

***

P. S.

Заблуждение тринадцатое(Ч. Д.):

Некие земляне задумываются, что все рассказанное тут – фантастика и вымысел!

Но есть реальные люди, своим фактом существования и деятельностью Это не тот случай и не мы свами., подтверждающие все произнесенное выше.

Это:

Вадим Чернобров. В собственной прошлой жизни до 1908 года, был Командором галлактического корабля Тунгусских инопланетян - «Голубой лебедь».

В этом актуальном воплощении исполняет поручение собственного Правителя, по сбору инфы по местам посадок и выяснению всех событий смерти первого и следующих кораблей. Человек умеренный в быту и Это не тот случай и не мы свами. целеустремленный в порученном деле.

Андрей Скляров. Советник и ответственное лицо по вопросам науки и техники в свите Правителя. Был его ответственным лицом по практическому освоению новых территорий.

У него на данный момент 2-ая жизнь в теле человека на Земле.

В текущее время возглавляет Фонд развития науки « 3 тысячелетие».

Продолжает Это не тот случай и не мы свами. свою прежнюю научную и общественную деятельность в сегодняшнем собственном воплощении. Упорен, целеустремлен в достижении зания правды.

Тельфар Спранга(в сети Контакт). В прошлой жизни была инопланетянином с первого Тунгусского корабля (1908). Проживает вторую жизнь в теле человека.

Об этой Сути – несколько подробней.

Регалии:

Начальник личной охраны Правителя. Командующий спецназом особенного Это не тот случай и не мы свами. предназначения этих инопланетян. Начальник всего силового блока, а так же действий наружной и внутренней разведок.

Большой актуальный и проф опыт. Вереница рождений в одних и тех же проф актуальных рамках в протяжении многих тыщ лет.

В этой жизни, знает и отлично ознакомлена, о собственном инопланетянском прошедшем.

Красивый собеседник, образованный, открытый для Это не тот случай и не мы свами. общения человек.

Настоящий - инопланетянин. Не последняя «спица» в Тунгусской колеснице.

В книжке «Реквием по «Черному лебедю», выведена, под измышленным именованием.

Тунгусские инопланетяне прилетели к нам от звезды Сириус. На звездных картах инопланетян наша звезда, имеет заглавие Белоснежный лебедь. 2-ая, невидимая нами звезда, сестра Солнца, имеет заглавие Темный лебедь Это не тот случай и не мы свами..

При продолжительном перелете (от звезды до звезды), тела инопланетян приняли каменное состояние, в эзотерике называемое – сомати.

Таковой перелет для каждого галлактического корабля продолжался около 80 лет.

На подлете к Солнечной системе их повстречали Махатмы.

Они не стали будить гостей из дальнего космоса и просить прощения за беспокойство. Они (через эфирный Это не тот случай и не мы свами., параллельный мир) перебежали на их звездолет и просто отключили таймер пробуждения тел.

Потом эфирные «гости», поменяли полетную программку - собственной своей программкой - «Мыслеформой».

Эта чужая программка и направила их галлактический аппарат на ликвидирование, со всем содержимым в Тунгусскую тайгу.

Махатмы могли бы совсем не заморачиваться с перекодированием программ корабля Это не тот случай и не мы свами.. Делему можно было решить сразу при их немощном состоянии.

Но интрига длительных и усмотрительных переговоров меж «партнерами», этой воистину детективной истории, не включала в себя таковой легкий и неинтересный ни для одной из сторон – конец!

Вот об этой многоходовой детективной истории и рассказывается в книжке писателя эзотерика Николая Романовича – «Реквием Это не тот случай и не мы свами. по «Черному лебедю».

Конец их прибытия в конечную точку - жесток и ужасен. Это последовательное и педантичное ликвидирование всей экспедиции обозначенных инопланетян, летевших к нам на 7 межзвездных «посудинах».

Безжалостно? Да, безжалостно, я вполне с этим согласен.

Представьте, для себя чувства начальника охраны и всех разведывательных служб Правителя (Тельфар Спранга), прохлопавшего комплот Это не тот случай и не мы свами. переговорщиков (Махатм), с которыми имел дело его шеф - Правитель.

В этих переговорах был достигнут определенный «положительный» итог.

Но как увидит внимательный читатель, обнаруживаются некие дыры в самом переговорном процессе. О их и был должен знать начальник всей императорской разведки.

А вот судить его либо миловать в этом вопросе, решать Вам Это не тот случай и не мы свами. мои дорогие читатели. Я имею в виду неизменных обитателей земли, а так же самих инопланетян «Белых лебедей». Они сейчас живут на этой планетке в «шкурах», собственных бывших партнеров по переговорам.

Сейчас представьте для себя – «картину маслом».

Начальник охраны.

«Интеллигентный» (белоснежный и лохматый) всецело образованный гуманоид, засыпает в Это не тот случай и не мы свами. звездолете, в собственной постели, посреди равных для себя (белоснежных и лохматых). Засыпает с идеями о светлых свершениях ждущих его в недалеком будущем (на новеньком месте) - ордена и слава.

А пробуждается рожденным на планетке, с экологией близкой к жизни в «тюремной камере», битком набитой криминальным элементом.

Не достаточно того Это не тот случай и не мы свами., он засыпал гордым гермафродитом. А «очнулся» в низком, презренном теле (гуруш дамского пола; людская самка из низшей касты). Это собственное выражение Тельфар, отысканное мною на её страничке в Контакте.

Эту несправедливость произошедшего, он (она), изливает на людей, которые невпопад попадутся под ее томную внеземную руку.

И что не приснится и в Это не тот случай и не мы свами. ужасном сне хоть какому инопланетянину, земляне добывают электричество с помощью массивных устройств, в том числе и радиации. В то время как электричества вокруг их - в не сметных количествах!

Но в таком виде - даром, они тут оказываются, никому не необходимы!

Правитель.

Посреди инопланетян «Белых лебедей», Суть номер один. Он так Это не тот случай и не мы свами. же рожден в женскую телесную оболочку. Тело женщины, приданное ему Махатмами, так же знаковое воплощение в пику его положения и величия.

Даже в знакомстве со мной, на 1-ый взор (как задумывался я) случайном, проявлена его инициатива и познание обо мне, как об нужной инстанции (звене) для ознакомления Это не тот случай и не мы свами. его подданных с реальным положением их тел (дел).

По его словам, он и дальше будет сам (единолично) решать либо задавать формат собственного общения с кем бы то нибыло.

В собственных записях и рассказах об Императоре, я говорю о нем в 3-ем лице мужского рода. Не глядя на то, что в Это не тот случай и не мы свами. земном воплощении это хрупкая, миловидная женщина.

Но я сам думаю, что в этом случае поступаю верно. Лучше еще раз соблюсти этикет – что бы потом не сожалеть о своей недальновидности.

Как там далее карта ляжет, и кто кому будет подавать «полотенце», мне непонятно.

Дверь открыть либо пропустить даму вперед Это не тот случай и не мы свами., это должно быть дело чести, собственного воспитания и простой порядочности хоть какого Землянина.

Приведу дальше рассказ Его Правительского Величества, о заглавии его галлактического корабля – «Голубой лебедь».

Выдержка из книжки «Реквием по «Черному лебедю»:

Глава так и именуется – «Белые лебеди»:

« - Имя нашей планетки имеет образное выражение мысли – Озеро. Наша планетка имеет заглавие – аква Это не тот случай и не мы свами. места, в отличие от вашего – Земля, твердь, грунт.

На нашей планетке, огромное количество озер и рек. Весь природный ландшафт нашей планетки, сотворен нами за многие тысячелетия нашего развития и жизни на ней.

У нас принято каждому «достойному» жителю, иметь пусть и маленькое, но свое собственное озеро. Как Это не тот случай и не мы свами. принято у вас, горожанам, иметь пригородный дом либо дачу. Мы огромные фанаты воды, любители плавания и аква развлечений.

Обитатели другой обитаемой планетки – «Любимцы», соседствующие с нашей планеткой, под нашей общей звездой, в один прекрасный момент возвратившись из еще одного галлактического путешествия, подарили нам птиц привезенных с вашей планетки.

Это были белоснежные Это не тот случай и не мы свами. и темные - лебеди.

Это птицы были знаками ваших 2-ух звезд, обозначенные на наших звездных картах как – Белоснежный и Темный лебеди.

Инопланетяне «Любимцы» и ранее даровали (привозили) нам, всякие «космические» диковины. Но с этими птицами они попали в самую точку.

Эта птица у нас стала эмблемой нашей планетки Это не тот случай и не мы свами. в целом.

Темные и белоснежные лебеди стали знаками нашего восхищения и всеобщей любви.

С неких пор, с легкой руки «Любимцев», мы стали именовать нашу планетку – «Лебединое озеро». Естественно, что и сами обитатели нашей планетки стали так обозначать себя в среде людей – покорителей космоса.

Как я сейчас вижу, не Это не тот случай и не мы свами. просто так либо по случайности, «воплощенный» на Землю «Любимец» (композитор), предваряя наш визит к вам, именовал одно из собственных произведений (балет) «Лебединое озеро».

Конкретно он (композитор) так верно обозначил для будущих времен, фигуру «Черного лебедя», так безжалостно и цинично убившего нас. В то время мы были на самом подлете Это не тот случай и не мы свами. к вашим звездам.

Этот балет и был прямой намек землянам, на наш визит к вам.

«Наш 1-ый звездолет (флагман) мы окрестили «Голубой лебедь».

Он был назван так по планировавшемуся нами проекту, присвоения того же имени и самой земле (после ее освоения).

Заглавие исходило от наружного признака, по которому свою планетку Вы Это не тот случай и не мы свами. называете голубой.

Наша собственная планетка снаружи имеет розовый цвет. Это поэтому, что у нас и у вас, различные (примыкающие) Измерения. Отсюда и различная цветовая, наружняя расцветка.

На самом деле, сами физические законы наших миров (Измерений) несколько разнятся. Нам еще пришлось адаптировать (приспосабливать) к нашим условиям – подаренных птиц (лебедей Это не тот случай и не мы свами.). Ведь даже кормовая база для их, совсем отлична от наших предложений. Имеются в виду так же и другой газовый состав атмосферы и остальные физические составляющие нашего 31 Измерения».

***

От создателя.

И последнее по теме. Как мне молвят диктующие тексты Сути, практически через одно поколение (20 - 30 лет) школьники исходных классов, читая в собственных Это не тот случай и не мы свами. учебниках историю прилета инопланетян «Белых лебедей», будут удивляться:

- Почему дядя писатель (Небольшой человек), так напористо уговаривает читателя в собственных текстах (книжках), веровать в строчные правды. Кого он так напористо уговаривает веровать в то, что знает любой из их?

Это и будет самым весомым доказательством, всего изложенного тут.

Глядеть киноленты Это не тот случай и не мы свами. по теме:

«Эффект Джанибекова».

«Базы инопланетян. (07.09.2012)».

«Контакт с галлактическим разумом – инопланетянами».

«Виктор Степанович Гребенщиков».

«Ольга Листопад, Неосуществимая металлургия»

«В. Чернобров – Экспедиционные исследования самых больших метеоров XX -XIвеков».

«В. А. Чернобров. Поиски Тунгусскоподобных тел».

Вадим Чернобров

Андрей Скляров

Тельфар Спранга «Кузькина мать» «Белых лебедей».


eto-kazhetsya-vpolne-prostim.html
eto-laskovoe-slovo-la-skala-11-glava.html
eto-laskovoe-slovo-la-skala-8-glava.html